Tallarines con ternera y gambas

Tallarines con ternera y gambas

4.4 318 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 100 g de pimiento verde en tiras
  • 200 g de champiñones en cuartos
  • 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 1 cucharadita colmada de jengibre molido
  • 30 g salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 300 g de tallarines
  • 12 gambones frescos pelados
  • 20 g de aceite de sésamo tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 19.14 g
Energia 1472 kJ / 352 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 3.59 g
Hidratos de carbono 36.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...