Dispositivos e acessórios
Tallarines con ternera y gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
100 g de pimiento verde en tiras
-
200 g de champiñones en cuartos
-
100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cucharadita colmada de jengibre molido
-
30 g salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
300 g de tallarines
-
12 gambones frescos pelados
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.14 g
Energia
1472 kJ /
352 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
3.59 g
Hidratos de carbono
36.92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo agridulce
45 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 godz.
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 min
Pasta china
50 min
Arroz tres delicias
40 min
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min