
Dispositivos e acessórios
Tallarines con ternera y gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo250 g
-
de pimiento verde en tiras100 g
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo100 g
-
de jengibre molido1 cucharadita colmada
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de tallarines300 g
-
gambones frescos pelados12
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
352 kcal /
1472 kJ
Proteína
19.14 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
36.92 g
Fibra
3.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México

Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha