Tallarines con ternera y gambas

Tallarines con ternera y gambas

4.4 303 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    250 g
  • de pimiento verde en tiras
    100 g
  • de champiñones en cuartos
    200 g
  • de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    100 g
  • de jengibre molido
    1 cucharadita colmada
  • de salsa de soja
    30 g
  • de salsa de pescado
    20 g
  • de tallarines
    300 g
  • gambones frescos pelados
    12
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 352 kcal / 1472 kJ
Proteína 19.14 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 36.92 g
Fibra 3.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...