Smoked Indian-spiced quail

Smoked Indian-spiced quail

4.3 3 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 20min
4 portions

Ingredientes

Spiced quail
  • cinnamon quill
    1
  • coriander seeds
    2 tsp
  • cumin seeds
    2 tsp
  • fennel seeds
    2 tsp
  • cardamom pods
    4
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • quails legs trussed (see Tips)
    8
  • ghee softened
    40 g
Onion and cashew topping
  • ghee
    30 g
  • red onion cut into thin slices
    ½
  • water
    50 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • raw cashews
    50 g
  • fresh coriander leaves only, roughly chopped
    4 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 883.3 kcal / 3709.6 kJ
Proteína 70.2 g
Gordura 64.3 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 24.5 g
Sódio 401.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...