Dispositivos e acessórios
Papillotes de fruits à la cannelle
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
365 kJ /
86 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de fraises et framboises
20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Gratin de clémentine
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min