Dispositivos e acessórios
Papillotes de fruits à la cannelle
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
365 kJ /
86 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clémentine farcie au crabe
20min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Fruits d'été en papillote
20min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Gratin de clémentine
30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Papillote de fruits
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min