Dispositivos e acessórios
Papillotes de fruits à la cannelle
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à soupe de cassonade
-
200 g d'ananas frais type Victoria, en cubes
-
100 g de banane en cubes
-
150 g de mangue en cubes
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
365 kJ /
86 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires au chocolat
30min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pêches au basilic
30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Papillote de fruits
30min