Œufs Bénédicte

Œufs Bénédicte

3.0 45 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 6 tranches de bacon
  • 3 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 752.8 mg
Proteína 14.2 g
Energia 2445.1 kJ / 584.4 kcal
Gordura 52.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 27.5 g
Hidratos de carbono 15.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...