Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 29.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de nata
1h
Pasta frolla
1h 50 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Canestrelli
1h 50 min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cannoli alle nocciole
Nenhuma avaliação
Panna cotta danese
8h 25min
Zabaione al sidro
15min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Budino al caramello
3h 20min