Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 29.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Babka
16 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min.
Pariser bullar
2h 50 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Tortina al cioccolato e limone
Nenhuma avaliação
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta foresta nera
3h
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h