Dispositivos e acessórios
Soufflé de maracuyá
Preparação 25min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
-
6 yema de huevo from medium eggs
-
180 g de azúcar refinada
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada sin semillas
-
6 claras de huevo
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
125 g de pulpa fresca de maracuyá colada y sin semillas
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.3 g
Energia
52.3 kJ /
12.5 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Ópera: La vie en rose
1h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Shortcake de fresa
1h 30min
Tarta de maracuyá
4h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Crema de maracuyá
10min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
New York con salsa bernesa
45h