
Dispositivos e acessórios
Galletas Sarah Bernhardt
Preparação 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
de chocolate amargo cortados en trozos150 g
-
de chocolate con leche cortados en trozos100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)400 g
Macarons
-
de avellanas tostadas y peladas100 g
-
de azúcar refinada300 g
-
de claras de huevo100 g
Montaje
-
de chocolate amargo cortado en trozos300 g
-
pétalos de rosa, secos para decorar
Nutrição por 1 pieza
Energia
10.8 kcal /
45.3 kJ
Proteína
0.1 g
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México