Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Pasta choux
20min
Agua de Horchata
5 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Pasta quebrada
5 Min
Pasta choux
2 Std.
Mochi ice cream
1h