Dispositivos e acessórios
Galletas Sarah Bernhardt
Preparação 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Energia
45.3 kJ /
10.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quiche lorraine
45min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Mayonesa
10min
Galletas de la suerte
1h 30min
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Herraduras de mazapán
1h
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Canastas de queso y espárragos
1h