Galletas Sarah Bernhardt

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 3 avaliações
Preparação 50min
Total 14h
24 piezas

Ingredientes

Ganache de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo
Montaje
  • 300 g de chocolate amargo cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos para decorar
    fresa liofilizada, para decorar

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pieza

Proteína 0.1 g
Energia 45.3 kJ / 10.8 kcal
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...