Galletas Sarah Bernhardt

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 3 avaliações
Preparação 50min
Total 14h
24 piezas

Ingredientes

Ganache de chocolate
  • de chocolate amargo cortados en trozos
    150 g
  • de chocolate con leche cortados en trozos
    100 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    400 g
Macarons
  • de avellanas tostadas y peladas
    100 g
  • de azúcar refinada
    300 g
  • de claras de huevo
    100 g
Montaje
  • de chocolate amargo cortado en trozos
    300 g
  • pétalos de rosa, secos para decorar
    fresa liofilizada, para decorar

Nutrição por 1 pieza

Energia 10.8 kcal / 45.3 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...