Dispositivos e acessórios
Galletas Sarah Bernhardt
Preparação 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Energia
45.3 kJ /
10.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Amandine de pistache
2h 30min
Mille crêpe de matcha
40min
Malteada de pan de muerto
5min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Pan de cocoa
3h
Brownie rápido para dos
30min
Sirope de cocoa
20min