Dispositivos e acessórios
Galletas Sarah Bernhardt
Preparação 50min
Total 14h
24 piezas
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
fresa liofilizada, para decorarpétalos de rosa, secos para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
0.1 g
Energia
45.3 kJ /
10.8 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Glaseado de chocolate
10min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Crujiente de avellanas
4h
Pastel Frangipane
1h 45min
Cheesecake de jamaica
2h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Besos de dama
1h
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Delicia de chocolate
25min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min