Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
TM5 TM6

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla amarilla (opcional)
  • 50 g de hueva de salmón
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
  • 30 g de aceite de oliva

Nutrição
por 1 porción
Energia
387 kJ / 92 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
5 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas