Dispositivos e acessórios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Medallones vegetarianos
1h 10min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Pan molido grueso
10min
Pink bubbles
40min
Paté de ejotes
45min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Mochi helado
1h
Sorbete espumoso de naranja
8h
Turrón de almendra caramelizada
Nenhuma avaliação