Dispositivos e acessórios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan aliñado
50min
Sushi falso
30min
Calzones
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Mordiscos caseros
1h
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Hogaza de centeno
16h 50min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan árabe de comino
40min