![Dip de hueva de salmón (Taramasalata) Dip de hueva de salmón (Taramasalata)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FCA75E-B9C2-4DD6-BCC2-80B872BE8327/Derivates/5564598a-4857-45d6-811f-7ddf793d2fbe.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
- 200 g de agua
- 20 g de cebolla amarilla (opcional)
- 50 g de hueva de salmón
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Camarón caramelo
1j
Setas con mole verde
40min
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Greibes
1j
Brioche
5h
Nieve de nopal con limón
5 menit
Tempura de camarones y verduras
50min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40min
Nieve de hierbabuena
20min