Dispositivos e acessórios
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Preparação 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (opcional)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
387 kJ /
92 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pancakes
2h 30min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Dip de Queso Feta
Nenhuma avaliação
Galletas panda
1h 5min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Barritas 7 capas
1h
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Blinis
1h 30min
Pesto
10min