Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
8 porciones

Ingredientes

  • 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla amarilla (opcional)
  • 50 g de hueva de salmón
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
  • 30 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 3 g
Energia 387 kJ / 92 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...