Dispositivos e acessórios
Crema mediterránea de jitomate para untar
Preparação 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
273.8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
443.2 kJ /
105.9 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de papa y huevo
25min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Salsa roja
10min
Sambusak
1h 30min
Greibes
1h
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Sedoso de pistache
1h 30min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20min
Caramelo salado
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Bruschetta con tomate (sin gluten)
3h 30min
Bolitas de nuez
30min