
Dispositivos e acessórios
Babka de chocolate
Preparação 40min
Total 3h
24 porciones
Ingredientes
Masa para babka
-
de mantequilla sin sal en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar100 g
-
de leche a temperatura ambiente220 g
-
de levadura seca instantánea10 g
-
de azúcar175 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de harina de trigo y un poco más para trabajar660 g
-
de sal1 cdita
Ganache de chocolate
-
de chocolate semi amargo100 g
-
de mantequilla100 g
-
de cocoa en polvo, endulzada30 g
-
de azúcar glass y un poco más para espolvorear50 g
Jarabe simple.
-
de agua160 g
-
de azúcar135 g
Nutrição por 1 porción
Energia
259 kcal /
1066 kJ
Proteína
5 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
116 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México