Dispositivos e acessórios
Vin brulè
Preparação 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0 g
Energia
571 kJ /
136.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma che freddo fa...
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Frullato di mirtilli e muesli
10min
Insalata Thai con papaya
Nenhuma avaliação
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Bloody Mary
10min
Vellutata alle nocciole
1h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Vin brûlé
20min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Vin brulè bianco
20min