Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa martajada
50min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Torta de elote con rajas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole negro
1h 15min
Carnitas de atún
40 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chiles en nogada
1h
Salsa borracha
20 min