Chiles rellenos de tamal

Chiles rellenos de tamal

4.1 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porciones

Ingredientes

Masa para tamal
  • 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
  • 125 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina
  • 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
  • 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
  • 8 chiles poblanos chicos
  • 16 hojas de maíz para tamal remojadas
  • 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
  • 300 jitomate
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 1 rama de epazote
  • 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
  • 125 g de crema ácida para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 12.6 g
Energia 1771.4 kJ / 421.8 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 6.6 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...