
Dispositivos e acessórios
Tlacoyitos de haba
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 porciones
Ingredientes
Relleno de habas
-
de habas secas250 g
-
de agua1500 g
-
de sal fina1 ½ cditas
-
de cebolla50 g
-
de epazote2 ramitas
-
de aceite15 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
Salsa de chiles rojos
-
de cebolla65 g
-
chiles morita sin semillas2
-
chiles cascabel sin semillas2
-
chiles de árbol secos2
-
de aceite15 g
-
de jitomate guaje cortados en cuartos240 g
-
de cilantro2 ramitas
-
de sal fina½ cucharadita
Masa de maíz
-
de harina de maíz200 g
-
de sal fina¼ cucharadita
-
de agua200 - 270 g
Tlacoyitos
-
cebolla blanca fileteada
-
crema ácida
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
176 kcal /
739 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México