Tlacoyitos de haba

Tlacoyitos de haba

4.0 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 porciones

Ingredientes

Relleno de habas
  • de habas secas
    250 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal fina
    1 ½ cditas
  • de cebolla
    50 g
  • de epazote
    2 ramitas
  • de aceite
    15 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
Salsa de chiles rojos
  • de cebolla
    65 g
  • chiles morita sin semillas
    2
  • chiles cascabel sin semillas
    2
  • chiles de árbol secos
    2
  • de aceite
    15 g
  • de jitomate guaje cortados en cuartos
    240 g
  • de cilantro
    2 ramitas
  • de sal fina
    ½ cucharadita
Masa de maíz
  • de harina de maíz
    200 g
  • de sal fina
    ¼ cucharadita
  • de agua
    200 - 270 g
    200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
  • cebolla blanca fileteada
  • crema ácida
  • cilantro sólo las hojas, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 176 kcal / 739 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...