
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita sin semillas
- 2 chiles cascabel sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
ou 200 - 270 g de caldo de verduras en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca fileteada
- crema ácida
- cilantro sólo las hojas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 176 kcal / 739 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de col
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Mole de olla vegano
45min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Enfrijoladas
30min
Barbacoa de hongos
30min
Caldo de habas con nopales
9h