Tlacoyitos de haba

Tlacoyitos de haba

4.0 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 porciones

Ingredientes

Relleno de habas
  • 250 g de habas secas
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 50 g de cebolla
  • 2 ramitas de epazote
  • 15 g de aceite
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
  • 65 g de cebolla
  • 2 chiles morita sin semillas
  • 2 chiles cascabel sin semillas
  • 2 chiles de árbol secos
  • 15 g de aceite
  • 240 g de jitomate guaje cortados en cuartos
  • 2 ramitas de cilantro
  • ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
  • 200 g de harina de maíz
  • ¼ cucharadita de sal fina
  • 200 - 270 g de agua
    200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
  • cebolla blanca fileteada
  • crema ácida
  • cilantro sólo las hojas, para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 6 g
Energia 739 kJ / 176 kcal
Gordura 5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...