Torta di rose salato (savoury "roses")

Torta di rose salato (savoury "roses")

4.5 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
14 portions

Ingredientes

Dough
  • milk
    100 g
  • water
    130 g
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • sugar
    2 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour plus extra for dusting
    300 g
  • wholemeal plain flour
    140 g
  • salt
    1 tsp
  • flaxseeds (linseeds)
    30 g
  • poppy seeds
    30 g
  • egg
    1
Broccoli filling
  • broccoli cut into pieces
    180 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    4
  • smoked ham diced
    170 g
  • cream cheese
    120 g
  • Swiss cheese cut into pieces (see Tips)
    120 g
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • egg lightly beaten
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 273.5 kcal / 1148.9 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 24.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 435.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...