
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli cut into pieces
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt to taste
- 1 egg lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 273.5 kcal / 1148.9 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 435.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Caramel macadamia slice
45min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Courgette strudel
1h 20min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Durban naan
1h 45min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Zebra bundt
1h 10min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min