Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 492.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão rústico
2h
Pãezinhos de muesli
15小时 30 分钟
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe
360h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h