
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 268.7 kcal / 1124.3 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 492.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão branco
15 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.