
Dispositivos e acessórios
Pão rústico
Preparação 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
trigo em grão600 g
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
buttermilk120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
levedura de cerveja (opcional)1 c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
268.7 kcal /
1124.3 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
492.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe
360h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Nuvem de espelta
16h 30min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3h 40min