Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
ou 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 492.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Molho de legumes
Nenhuma avaliação
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão de lavrador
16h 15 min
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Pão branco
15u.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h