Versões compatíveis
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de limão
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g natas c/ 35% de gordura
- 2 ovos
- 95 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
Mousse
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 50 g água
Crumble de sésamo negro
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 50 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g açúcar
Gelado
- 160 g leite
- 10 g leite em pó
- 40 g natas azedas
- 40 g açúcar
- 20 g mel
- 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Ramos de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
Montagem
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3788 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de nata
45 Min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolas de Berlim
2h 40 min
Tarte de chocolate e natas
12óra 20p
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Torta de chocolate
1h
Tronco de Natal
45 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4óra 5p
Pastéis de arroz da Graciosa
8小时
Tronco nevado de Natal
1h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min