Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
TM31 TM5 TM6

Tronco de chocolate recheado - Brocéliande

INGREDIENTES

Creme de limão

  • 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 20 g natas c/ 35% de gordura
  • 2 ovos
  • 95 g açúcar
  • 10 g amido de milho
  • 20 g manteiga à temperatura ambiente

Mousse

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 100 g chocolate de leite partido em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • 50 g açúcar
  • 50 g água

Crumble de sésamo negro

  • 50 g sementes de sésamo pretas
  • 50 g manteiga
  • 50 g farinha tipo 65
  • 50 g açúcar

Gelado

  • 160 g leite
  • 10 g leite em pó
  • 40 g natas azedas
  • 40 g açúcar
  • 20 g mel
  • 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços

Ramos de chocolate

  • 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços

Montagem

  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pé de hortelã, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
3788 kJ / 909 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
80 g
Gordura
58 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo