
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles
- 300 g água
- 160 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 30 g açúcar
- 260 g farinha
- 6 ovos batidos
Recheio e cobertura
- 600 g leite condensado cozido
- 150 g iogurte grego
- 400 g açúcar
- 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1587 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo com doce de pimentos
1h
Massa choux
1h 30min
Profiteroles
1h 30min
Bolas de Berlim
2h 40min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Húngaros
50min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo-rei conventual
3h
Éclairs de chocolate
2h
Tarteletes de morango
1h 15min
Creme de pasteleiro
15min