Dispositivos e acessórios
Árvore de Natal de profiteroles
Preparação 20min
Total 1h
15 doses
Ingredientes
Profiteroles
-
água300 g
-
manteiga160 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar30 g
-
farinha260 g
-
ovos batidos6
Recheio e cobertura
-
leite condensado cozido600 g
-
iogurte grego150 g
-
açúcar400 g
-
água80 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
163.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1723.7 kJ /
412 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Profiteroles
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Beilhós
2h
Creme de pasteleiro
15min
Tronco nevado de Natal
1h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Jesuítas
20min
Éclairs de chocolate
2h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Formigos
35min