Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles
- 300 g água
- 160 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 30 g açúcar
- 260 g farinha
- 6 ovos batidos
Recheio e cobertura
- 600 g leite condensado cozido
- 150 g iogurte grego
- 400 g açúcar
- 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 163.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15min
Paris Brest com morangos
2sa 10 dk
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Profiteroles
1 godz. 30 min
Mil-folhas de café
35 dk
Massa choux
1 godz. 30 min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Floresta negra
1h
Tronco nevado de Natal
1h
Macarons de chocolate
2 godz.
Jesuítas
20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min