Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Profiteroles
- 300 g água
- 160 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 30 g açúcar
- 260 g farinha
- 6 ovos batidos
Recheio e cobertura
- 600 g leite condensado cozido
- 150 g iogurte grego
- 400 g açúcar
- 80 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 163.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Francesinha
1h
Bolo-rei
3h 15min
Massa choux
1h 30 min
Profiteroles
1h 30 min
Bolas de Berlim
2h 40 min
Creme de pasteleiro
15 min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Celestes
2h 30 min
Trifle de framboesa e limão
2h
Éclairs de chocolate
2h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h