Dispositivos e acessórios
Árvore de Natal de profiteroles
Preparação 20min
Total 1h
15 doses
Ingredientes
Profiteroles
-
água300 g
-
manteiga160 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar30 g
-
farinha260 g
-
ovos batidos6
Recheio e cobertura
-
leite condensado cozido600 g
-
iogurte grego150 g
-
açúcar400 g
-
água80 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
163.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1723.7 kJ /
412 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Creme pasteleiro
15 min
Profiteroles
1 godz. 30 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Jesuítas
20 min
Tripas
55 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Massa choux
1 godz. 30 min
Creme de pasteleiro
15 min
Massa sablé de cacau
45 min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min