Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds, plus extra cut into thin slices for garnishing
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 20 g olive oil
- 500 g water, plus extra for cooling
- 1000 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 6 eggs
Dressing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g wholegrain mustard
- 2 tsp balsamic vinegar
Assembly
- 60 g Parmesan cheese, shaved, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1676.4 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 603.1 mg
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