Dispositivos e acessórios
Pasta fresca senza uova
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
1701 kJ /
406 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli di ricotta
2h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cavatelli
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Lievito madre
72h 15min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli lucani
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h