Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Ribiselschnitten
1h
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Apfelschlangerl
2h
Sonntags-Striezel
2h 15min