Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min