Damper with golden syrup butter

Damper with golden syrup butter

4.6 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

Damper
  • self-raising flour plus extra for dusting
    450 g
  • sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter cut into pieces (2 cm)
    80 g
  • golden syrup
    20 g
  • water
    90 g
  • full cream milk
    100 g
Golden syrup butter
  • golden syrup
    70 g
  • unsalted butter softened
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 490.9 kcal / 2061.9 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 19.1 g
Sódio 457.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...