
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Damper
- 450 g self-raising flour plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter softened
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490.9 kcal / 2061.9 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Sódio
- 457.6 mg
Receitas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Banana bread
1h 50min
Aussie meat pies
2h
Butter biscuits
50min
Quiche Lorraine
45min
Aussie damper
45min
Vanilla slice
26h 5min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min