Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 169.6 mg
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