Gluten free scones
TM6 TM5 TM31

Gluten free scones

2.9 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g blanched almonds
  • 140 g rice flour (see Tips)
  • 80 g potato starch
  • 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
  • 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
  • 1 pinch salt
  • 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
  • 1 egg yolk
  • 100 g full cream milk, plus extra for glazing
  • jam, to serve
  • double cream, to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
1214.1 kJ / 289 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gordura
17.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
1.9 g
Sódio
169.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas