Gluten free scones

Gluten free scones

3.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • blanched almonds
    80 g
  • rice flour (see Tips)
    140 g
  • potato starch
    80 g
  • arrowroot flour plus extra for dusting
    40 g
  • gluten free baking powder (see Tips)
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to serve
    80 g
  • egg yolk
    1
  • full cream milk plus extra for glazing
    100 g
  • jam to serve
  • double cream to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 289 kcal / 1214.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 169.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...