Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.5 mg
Receitas alternativas
Chocolate chip muffins
40 min
Butterfly cakes
1h
Freckles
1h
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Chocolate cream cookies
1h 30 min
Dark chocolate frosting
10min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Basic vanilla cake
55p
Basic vanilla cupcakes
35 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Basic chocolate cupcakes
40 min