Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 86.5 mg
Receitas alternativas
Simple butter biscuits
3sa 20 dk
Gravity cake
2h
Glacé icing
5min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
10min
Chocolate cream cookies
1 godz. 30 min
Vanilla honey cupcakes
1 godz. 20 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 min
Banana and oat mini muffins
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min