Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Cocotes
40 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Empanada multicolor
1h 15min
Empada de caça
48h
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Orzo com frango e pesto
35 Min
Vichyssoise
40 Min
Pudim de bacalhau
2h
Soufflé de queijo
50 Min