
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 522 kcal / 2184 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garibaldis
5h
Gelado de menta
12h
Empada vegetariana
1h 25min
Crepes com recheio de espargos
50min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Mini empadas
1h 15min
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Quiche de três tomates
1h 5min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Empada de galinha
2h
Empada de alheira e grelos
1h