
Dispositivos e acessórios
Pizas de batata-doce e legumes assados
Preparação 30min
Total 2h 25min
3 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
azeite mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
cogumelos cortados em quartos300 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
rúcula50 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
797 kcal /
3330 kJ
Proteína
20 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
159 g
Fibra
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza vegetariana
1h 45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Terrine de beterraba
8h 20min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Piza integral de legumes
1h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Lasanha de beringela
1h 55min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h