Dispositivos e acessórios
Pizas de batata-doce e legumes assados
Preparação 30min
Total 2h 25min
3 unidades
Ingredientes
-
água320 g
-
azeite mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar10 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
cogumelos cortados em quartos300 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
rúcula50 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
20 g
Energia
3330 kJ /
797 kcal
Gordura
7 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
14h 50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Caril de couve-flor
35min
Creme de aipo e maçã
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Piza integral de legumes
1h
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min