
Dispositivos e acessórios
Bomba de amendoim
Preparação 10min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Cupcake
-
bebida de soja250 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
farinha integral240 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
açúcar de cana integral100 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços120 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar90 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Topping
-
açúcar40 g
-
manteiga de amendoim50 g
-
cacau em pó25 g
-
bebida vegetal40 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
559 kcal /
2338 kJ
Proteína
14 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
55 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Waffles de aveia e espelta
25min
Croquetes de couve-flor
30min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Bolo de chocolate vegan
45min
Queques de frutos secos
30min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h