Dispositivos e acessórios
Bomba de amendoim
Preparação 10min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Cupcake
-
bebida de soja250 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
farinha integral240 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
açúcar de cana integral100 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços120 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar90 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Topping
-
açúcar40 g
-
manteiga de amendoim50 g
-
cacau em pó25 g
-
bebida vegetal40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
14 g
Energia
2338 kJ /
559 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Tiramisu vegan
50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Pães de banana e centeio
1h 35min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Sachertorte
1h 50min
Salame de alfarroba
1h
Panquecas de alfarroba
40min