Dispositivos e acessórios
Fritos de couve-flor
Preparação 5min
Total 30min
32 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
salsa5 g
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos3
-
farinha240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3717.8 mg
Proteína
68.7 g
Energia
5806.1 kJ /
1387.7 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
213 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Seitan
50min
Couve-flor gratinada
50min
Gratinado de legumes
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Hambúrgueres de curgete
45min
Pudim vegetariano
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min