Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 50 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 655.3 kJ / 156.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 296.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Merendas
2h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de pamonha doce
55min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Queques de bacon e milho
40min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Pão de piza
1h
Tarteletes de morango
1h 15min