Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 50 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo
- 200 g fiambre cortado em pedaços
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 655.3 kJ / 156.6 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 296.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Pão de 4 queijos
40 min
Folhados de carne
1h 10min
Queques de piza com pepperoni
45 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.