Dispositivos e acessórios
Pão turco
Preparação 15min
Total 2h 10min
24 fatias
Ingredientes
-
água mais 1 c. de chá p/ pincelar360 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
sementes de sésamo p/ polvilhar½ c. sopa de
-
½ c. sopa de sementes de cominhos, p/ polvilharsementes de alcaravia p/ polvilhar½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
3 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão de iogurte
50 Min
Brioches
1 Std. 5 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão norueguês
55 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min