
Dispositivos e acessórios
Pão turco
Preparação 15min
Total 2h 10min
24 fatias
Ingredientes
-
água mais 1 c. de chá p/ pincelar360 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
sementes de sésamo p/ polvilhar½ c. sopa de
-
sementes de alcaravia p/ polvilhar½ c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
96 kcal /
400 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão alemão
2 godz.
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 godz.
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Pão de noz e chocolate
1 godz. 25 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de piza
1 godz.
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de milho
1 godz. 20 min