
Versões compatíveis
Arroz de marisco para 12 pessoas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 500 g berbigão
- 5 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz
- 100 g vinho branco
- 6 - 8 lagostins c/ casca (500 g aprox.)
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 1000 g camarão c/ casca
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 300 g pimento vermelho cortado em tiras
- 600 g arroz
- 2 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1910.4 mg
Receitas alternativas
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Pasta de alho
20 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Nenhuma avaliação
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Nenhuma avaliação
Pizza Marguerita
1h 15min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min