
Dispositivos e acessórios
Entrecosto agridoce
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
óleo vegetal10 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
entrecosto cortado em pequenos pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar em pó50 g
-
vinho de arroz50 g
-
vinagre50 g
-
molho de soja light15 g
-
molho de soja escuro10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
71.5 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29.3 g
Sódio
33.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Picadinho madeirense
2h
Batatas de rebolão
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bifinhos rápidos
25min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Carne de vaca picante com pera
50min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Porco agridoce
1h 15min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min