Dispositivos e acessórios
Entrecosto agridoce
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
óleo vegetal10 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
entrecosto cortado em pequenos pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar em pó50 g
-
vinho de arroz50 g
-
vinagre50 g
-
molho de soja light15 g
-
molho de soja escuro10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Gordura
71.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Porco agridoce
1h 15min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Frango de cebolada à angolana
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango marroquino
30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Salteado de porco com pimentos
30min