Dispositivos e acessórios
Entrecosto agridoce
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
óleo vegetal10 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
entrecosto cortado em pequenos pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar em pó50 g
-
vinho de arroz50 g
-
vinagre50 g
-
molho de soja light15 g
-
molho de soja escuro10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
33.1 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Gordura
71.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Porco agridoce
1h 15min
Costeletas de porco com molho de café
40min