Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele, sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta integrale di mele
45 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Plumcake alle mele
1 godz.