
Dispositivos e acessórios
Crepes com queijo e molho de morango
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
morangos descongelados250 g
-
açúcar50 g
Crepes
-
farinha de trigo250 g
-
ovos2
-
leite250 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar30 g
Recheio
-
ovo1
-
açúcar40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
queijo quark em pedaços500 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
179 kcal /
749 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Girafa torta
30min
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Gelado de chá verde
8h
Doce de cenoura
1h 5min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bolo-rei conventual
3h
Cacau quente
10min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Pina colada
5min
Batido de kiwi, banana e uva
5min
Batido de fruta
5min