Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2759 kJ /
660 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Panquecas de abóbora
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Fatias de limão
1h 20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de amendoim
35min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min