Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
açúcar200 g
-
ovos3
-
limão (raspa e sumo)1
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sementes de papoila25 g
Glacé
-
açúcar250 g
-
clara de ovo1
-
sumo de limão10 g
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2759 kJ /
660 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bolo de avelã e café
40min
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de açafrão
1h
Pudim de tapioca
1h 30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min