Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
ou 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2293 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Quiche de presunto e Camembert
1 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche limpa-frigoríficos
45 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min