
Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
452 kcal /
1888 kJ
Proteína
9 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min