Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1888 kJ /
452 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Queques de frutos secos
30min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de especiarias
45min