Dispositivos e acessórios
Soupe à la farine torréfiée
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1323 kJ /
314 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Soupe céleri-pomme
30min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min