
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de comté coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 314 kcal / 1323 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Nenhuma avaliação
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Soupe d'orge
1h 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min