Dispositivos e acessórios
Fond brun de viande
Preparação 10min
Total 2h 40min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
190.8 mg
Proteína
3.6 g
Energia
175.2 kJ /
42 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Canard croustillant
12h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Pizza capricciosa
1h 35min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min