Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 190.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Biscuits au nougat
2h 30 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Trifle aux fruits rouges
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Citron givré
12h
Miniburgers terre et mer
4h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação