Fond brun de viande
TM6 TM5 TM31

Fond brun de viande

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
  • 1800 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Nutrição
por 100 g
Energia
175.2 kJ / 42 kcal
Proteína
3.6 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gordura
2.8 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0.4 g
Sódio
190.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas