Dispositivos e acessórios
Petites mousses Passion
Preparação 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
905 kJ /
216 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes à la vanille
25min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min