Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2hod. 45min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min