Dispositivos e acessórios
Petites mousses Passion
Preparação 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
905 kJ /
216 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites mousses Passion
3h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Nenhuma avaliação
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Soufflés glacés à la mangue
9h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min