Dispositivos e acessórios
Petites mousses Passion
Preparação 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
905 kJ /
216 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min