Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piña colada
5 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Financier à la Passion
35 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min