Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min