
Dispositivos e acessórios
潮州海鲜粥
Preparação 10min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
白米 (长粒米),洗净120 克
-
麻油2 茶匙
-
盐2 茶匙
-
鱼排 ,切片(1公分)150 克
-
墨鱼圈150 克
-
虾仁 ,去壳200 - 250 克
-
鱼露1 汤匙
-
白胡椒粉 ,适量调味1 小撮
-
鱼丸 (共150克)10 粒
-
天津冬菜20 克
-
水1500 克
-
新鲜芫荽 ,只取叶片,切 碎,装饰用1 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
174 kcal /
728 kJ
Proteína
18 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅料理
12 Receitas
Internacional
Internacional