Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 克 白米 (长粒米),洗净
- 2 茶匙 麻油
- 2 茶匙 盐
- 150 克 鱼排 ,切片(1公分)
- 150 克 墨鱼圈
- 200 - 250 克 虾仁 ,去壳
- 1 汤匙 鱼露
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 10 粒 鱼丸 (共150克)
- 20 克 天津冬菜
- 1500 克 水
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切 碎,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g