Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)

Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)

3.7 3 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Piedras de carbón
  • pimientos rojos entreverados para asar
    1 - 2
  • de harina
    90 g
  • de azúcar moreno
    25 g
  • de almendra molida
    50 g
  • de mantequilla (a temperatura ambiente)
    100 g
  • de tinta de calamar
    1 sobre
  • de polvo ahumado (sosa)
    1 pellizco
Ceniza
  • de clara de huevo
    100 g
  • de tinta de calamar
    1 sobre
  • de azúcar
    150 g
Jugo de carne
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de carne de cordero en trozos
    500 g
  • de vino blanco seco
    500 g
  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de fondo de buey
    100 g
Minichuletitas
  • costillares de conejo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
Presentación
  • de sal de Guerande
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 606 kcal / 2532 kJ
Proteína 43.5 g
Gordura 33.12 g
Hidratos de carbono 33.45 g
Fibra 1.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...