Dispositivos e acessórios
Pintada con salsa de chocolate
Preparação 35min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pintada
-
1 zanahoria en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
½ tomate en trozos
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de harina
-
200 g de aceite para freír
-
1000 g de agua
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
-
100 g de vino tinto
-
12 orejones de albaricoque
-
2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de brandy
-
10 g de maicena
-
25 g de mantequilla
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.02 g
Energia
2493 kJ /
596 kcal
Gordura
39.72 g
Fibra
5.44 g
Hidratos de carbono
24.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Perdices con salsa de chocolate
3h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Caldereta manchega
1h
Cordero al ajillo
1h
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h