Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2493 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 35.02 g
- Hidratos de carbono
- 24.68 g
- Gordura
- 39.72 g
- Fibra
- 5.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1sa 10 dk
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1sa
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Boletus con foie en papillote
30 dk
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1sa 10 dk
Crema de ostras
20min
Conejo al estilo mediterráneo
45 dk
Picantones con salsa de uvas
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1sa