Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada

Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada

3.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas de cordero y chimichurri
  • 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
  • 10 dientes de ajo
  • 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 60 g de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
  • 1 - 2 tomates en trozos
  • ½ cebolla en juliana

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.35 g
Energia 1335 kJ / 319 kcal
Gordura 23.38 g
Fibra 0.05 g
Hidratos de carbono 0.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...