Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Preparação 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas de cordero y chimichurri
-
900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
-
10 dientes de ajo
-
12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
2 cucharadas de tomillo seco
-
2 cucharadas de pimentón
-
60 g de vino blanco
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
-
1 - 2 tomates en trozos
-
½ cebolla en juliana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.35 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
23.38 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
0.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Albóndigas con setas
35min
Salsa Blue cheese
5min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salsa de queso de cabra
5min
Albóndigas en salsa española para dos
30min