Versões compatíveis
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 26.35 g
- Hidratos de carbono
- 0.65 g
- Gordura
- 23.38 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Codornices al limón
45 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Bricks de cangrejo
35min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas con setas
35min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min