
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 385 kcal / 1609 kJ
- Proteína
- 26.22 g
- Gordura
- 29.92 g
- Hidratos de carbono
- 2.65 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Gambones gratinados
30min
Arroz con bogavante
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2h