Piernas de cordero con dos rellenos

Piernas de cordero con dos rellenos

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de ajetes en trozos
    80 g
  • de setas de cardo frescas
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de piñones
    30 g
  • piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
    2
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de jamón cocido en lonchas
    100 g
  • de queso manchego en lonchas
    100 g
  • de agua
    1500 g
  • de miel para pincelar
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 385 kcal / 1609 kJ
Proteína 26.22 g
Gordura 29.92 g
Hidratos de carbono 2.65 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...