Lasanha com massa fresca de espinafres

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 3h
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
Massa fresca de espinafres
  • farinha tipo 65
    300 g
  • espinafres baby frescos
    70 g
  • ovos
    2
  • azeite
    10 g
Bolonhesa
  • água
    1000 g
  • vinagre
    50 g
  • bacon em cubos
    120 g
  • aipo cortado em pedaços
    80 g
  • cenoura cortada em pedaços
    80 - 100 g
  • cebola cortada ao meio
    150 - 180 g
  • azeite mais q.b. p/ cozer
    25 g
  • manteiga
    25 g
  • carne picada mista (metade carne de porco e metade carne de vaca) (ver dica)
    400 g
  • vinho branco
    70 g
    70 g vinho tinto
  • polpa de tomate
    250 g
  • água quente
    70 g
  • folha de louro
    1
  • concentrado de tomate
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ cozer
Béchamel
  • leite
    500 g
  • manteiga em pedaços
    40 g
  • farinha tipo 65
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • noz-moscada (opcional)
    2 pitadas de
Montagem
  • Manteiga q.b.

Nutrição por 1 dose

Energia 549.5 kcal / 2296.9 kJ
Proteína 34.5 g
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 43.1 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 525 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...