Dispositivos e acessórios
Sumo de limão e gengibre com mel
Preparação 15min
Total 45min
1 garrafa
Ingredientes
-
gengibre fresco cortado em fatias finas150 g
-
água500 g
-
sumo de limão (3-4 unid. aprox.)150 g
-
mel (ver dica)180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 garrafa
Sódio
28 mg
Proteína
2 g
Energia
2768 kJ /
661 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
152 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de Festa
30min
Mousse de manga
5h 15min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Frozen de maracujá
10min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Smoothie de meloa e pêssego
10min
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Bebida matinal refrescante
10min
Paixão encarnada
15min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min