
Dispositivos e acessórios
Dedos de amêndoa
Preparação 40min
Total 2h
46 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar130 g
-
manteiga250 g
-
ovo médio (50 g)1
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
farinha de trigo400 g
Decoração
-
açúcar100 g
-
clara de ovo10 g
-
sumo de limão3 gotas de
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b.
-
Amêndoa laminada q.b.
Nutrição por 1 unidade
Energia
92.1 kcal /
385.4 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
5.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal