
Dispositivos e acessórios
Dedos de amêndoa
Preparação 40min
Total 2h
46 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
açúcar130 g
-
manteiga250 g
-
ovo médio (50 g)1
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
farinha de trigo400 g
Decoração
-
açúcar100 g
-
clara de ovo10 g
-
sumo de limão3 gotas de
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b.
-
Amêndoa laminada q.b.
Nutrição por 1 unidade
Energia
92.1 kcal /
385.4 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
5.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húngaros
50min
Piza múmia
1h 20min
Bolachas de Halloween
4h 14min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Sortido de bolachas
2h
Massa verde com olhos
40min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Bengalas de Natal
50min
Bolachas de chocolate
30min