Dispositivos e acessórios
Pão sem glúten
Preparação 5min
Total 3h 20min
635 g
Ingredientes
Farinha de arroz
-
600 g arroz basmatiarroz agulha600 g
Farinha de soja
-
feijão de soja600 g
Pão
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco s/ glúten10 g
-
psyllium husk15 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
380.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2055.9 kJ /
491.4 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
92.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Folar sem glúten
2h 55min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min