Dispositivos e acessórios
Pão sem glúten
Preparação 5min
Total 3h 20min
635 g
Ingredientes
Farinha de arroz
-
600 g arroz basmatiarroz agulha600 g
Farinha de soja
-
feijão de soja600 g
Pão
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco s/ glúten10 g
-
psyllium husk15 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
380.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2055.9 kJ /
491.4 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
92.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Massa-mãe
360h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de milho
1h 20min