Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Pudim de ovos
45min
Broas de erva doce
1h 5min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Arroz de cenoura
30min
Folar doce
2h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Ensopado de Borrego
3h
Petits Fours de amêndoa
30min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min