Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Folar doce
2h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Filhós de abóbora
1h 30min
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Felisminas
45min
Pudim de ovos
45min