Dispositivos e acessórios
Queijadas de Sintra
Preparação 15min
Total 2h 40min
40 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
água100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
queijo fresco400 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
84.3 mg
Proteína
3 g
Energia
371.5 kJ /
88.8 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Sericaia
1h 30min
Lemon curd
20min
Filhoses enroladas
1h
Queijinhos de figo
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Queijadas de requeijão
30min
Azevias de grão e laranja
8h
Azevias de grão
50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Arroz-doce de leite condensado
1h