Dispositivos e acessórios
Queijadas de Sintra
Preparação 15min
Total 2h 40min
40 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
água100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
queijo fresco400 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
84.3 mg
Proteína
3 g
Energia
371.5 kJ /
88.8 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Folar do Algarve
4h
Folar doce
2h
Filhós de joelho
1h 30min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Filhoses enroladas
1h
Queijadas da avó Cidália
1h 30min
Doce de tomate
30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Queijadinhas de leite
1h