Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g água
- 1 pitada de sal
Recheio
- 400 g queijo fresco
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 371.5 kJ / 88.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de camarão
1 Std.
Tigeladas
50 Min
Sericaia
1 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Bolo de Vinagre
Nenhuma avaliação
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Felisminas
45 Min
Torta de limão à fornalha
20min
Queijadas da avó Cidália
1 godz. 30 min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min