
Dispositivos e acessórios
Queijadas de Sintra
Preparação 15min
Total 2h 40min
40 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
água100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
queijo fresco400 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
88.8 kcal /
371.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
84.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa do advento
1h 30min
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Broas de erva doce
1h 5min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Broas castelares
2h 15min
Azevias de grão
50min
Azevias de grão e laranja
8h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Queijadinhas de leite
1h