Dispositivos e acessórios
Salsa all'arancia
Preparação 15min
Total 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di burro
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle e il succo
-
180 g di marmellata di arance
-
30 g di liquore all'arancia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.5 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al limone
10h 20min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Mostarda
36h 40min
Budino agli agrumi
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Gelatina di mele
2h 40min